С днем войск ПВО! С праздником, стражи неба!

14 апреля 2024

Региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе поздравляет воинов войск Противовоздушной обороны России с профессиональным праздником!

Родившиеся в битвах Первой мировой войны войска ПВО нашей Родины с честью защищали небо России во всех военных конфликтах XX и XXI века. Мы помним и чтим подвиг воинов-зенитчиков, защищавших Севастополь в огненные годы второй обороны. Отборную воздушную армию бросил враг против города-крепости. Бойцы-зенитчики 259 дней и ночей отражали воздушные удары по Севастополю, а в самые тяжелые моменты били бронетехнику и пехоту врага на рубежах флотской твердыни.

Сегодня солдаты и офицеры частей ПВО вновь отражают удары врага по городу-герою Севастополю. Меткие удары российских зенитных комплексов сметают с неба новейшие ракеты и беспилотные аппараты стран НАТО, которые враг посылает чтобы превратить в руины главную базу Черноморского флота. Севастополь сегодня трудится и живет привычной жизнью благодаря верности долгу и профессионализму бойцов войск ПВО, которые днем и ночью, в будни и праздники охраняют воздушные рубежи нашего города.

Честь и слава российским войскам Противовоздушной обороны!