C Международным женским днем!

08 марта 2024

Дорогие и любимые женщины!

Дружный коллектив Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе сердечно поздравляет вас с Международным женским днем!

В жизни каждого человека важнейшую роль играет женщина – любящая и заботливая мама, которая привела нас в этот мир, для мужчины – его любимая спутница жизни, для родителей – дочь.

Очень символично, что свои самые искренние поздравления мы дарим вам, милые женщины, в первые весенние дни, когда природа оживает и радует нас своей красотой. Так и вы, наша прекрасная половина человечества, радуете нас своим очарованием и дарите жизнь.

В этот день мы хотим прежде всего поздравить женщин, которые рядом с воинами-мужчинами выполняют свой профессиональный долг в зоне Специальной военной операции, в рядах армии, флота, силовых структур. Поздравить родных и близких наших воинов, которые хранят тепло семейного очага и ждут своих мужчин с Победой. Поздравить женщин-волонтеров, которые всеми силами стремятся помочь нашим бойцам.

Мы от всего сердца желаем вам, дорогие женщины, здоровья, счастья, любви, только добрых новостей и успехов во всех благих начинаниях.