С Днем великой Победы! С Днем освобождения Севастополя!

09 мая 2024

Дорогие севастопольцы!

От имени Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе и от себя лично сердечно поздравляю вас с 79-летием Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне и с 80-летием освобождения города-героя Севастополя!

В списке праздничных дат этот праздник занимает особое место в сердце каждого севастопольца, каждого жителя нашей страны. Нет такой семьи, которую не затронула бы та страшная война, нет семьи, в которой не чтили бы воина или труженика тыла.

Советские воины в 1945 году сокрушили страшное зло фашизма, которое стремилось поработить и залить кровью весь мир. Сегодня с подачи коллективного запада тень фашизма вновь возродилась на Украине и для его уничтожения ведется Специальная военная операция. Это еще раз подтверждает: там, где забывают прошлое – возрождается старое зло!

Сегодня все мы вспоминает подвиг наших славных предков, которые сокрушили фашизм и подняли страну из руин. Этот подвиг воодушевляет нас сегодня в борьбе за мир и справедливость.

Председатель Совета регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе,