В Севастополе книгу Сергея Миронова передают в детские библиотеки города-героя

01 августа 2022

Активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе продолжают распространение книги лидера партии Сергея Миронова "Беличий глазок", адресованной юным читателям.

Секретарь бюро Регионального отделения Людмила Дремова вручила книги библиотекарям Центральной библиотечной системы для детей Севастополя.

По ее словам, книга вызывает интерес не только детей, но и взрослых читателей, самих работников библиотек. Автор книги Сергей Миронов путешествовал с раннего детства, остро реагировал на несправедливость в жизни, внимательно относился к людям, их судьбам и поступкам, что вызывает сопереживание и интерес читателей.

"Книги Сергея Миронова позволяют лучше понять мир, людей, понять взгляды самого автора – почему он пришел в политику и выбрал справедливую политику. Становление человека- сложный и трудный процесс! Становление политика – это подвиг родителей, которые дали своему сыну высокие моральные заповеди. "Беличий глазок" – нужная книга для тех, кого воспитывают и тех, кто воспитывает" – отметила Людмила Дремова.