ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Активисту партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вручили благодарность за поддержку детского конкурса

29 июня 2024

Активист Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, управляющий региональной благотворительной общественной организацией "Мы – севастопольцы" Сергей Круглов удостоен благодарности за спонсорскую помощь в проведении творческого детского конкурса "Вдохновение".

Благодарность меценату вручили представители Севастопольского городского центра социальных и спортивных программ.

Фонд "Мы – cевастопольцы" создан в октябре 2006 года. Ежегодно организация, возглавляемая Сергеем Кругловым, оказывает помощь тысячам нуждающимся в помощи севастопольцев. Организация помогает ветеранам и пенсионерам города в приобретении лекарств, организует подписку на печатные издания, поздравляет с днем рождения.

Также фонд выделяет средства на проведение операций по удалению катаракты для ветеранов войны и труда, инвалидов, чернобыльцев, социально незащищенных граждан. Благодаря программе "Жизнь без катаракты" свое зрение улучшили больше полутора сотен севастопольцев.

Особое внимание фонд "Мы – севастопольцы" уделяет поддержке детей и молодежи. Сотрудники регулярно устраивают тематические праздники, конкурсы, олимпиады с призами и подарками.

"Мы уже не первый год работаем с Городским центром социальных и спортивных программ. Они участники всех наших акций и разных мероприятий. Дети участвуют в наших конкурсах рисунков, посещают аквапарк "Зурбаган" по программам, которые проводит РБОО "Мы – севастопольцы". Вместе с ними мы ездили в госпиталь, где лежат участники СВО. Поэтому я очень рад получить такое признание и уверен, что нас впереди ждет еще много новых совместных проектов!" – рассказал Сергей Круглов.

Ранее Сергей Круглов возглавил партийный список регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Севастополе на выборах в Законодательное собрание Севастополя, которые пройдут в сентябре 2024 года.

По материалам источников: Объектив