В Севастополе чествовали тружеников-виноделов

09 декабря 2023

Наша партия всегда уважает и поддерживает человека труда!

В Драматическом театре имени Бориса Лавренева состоялось торжественное мероприятие, посвященное 60-летию Севастопольского винодельческого завода.

От Законодательного Собрания Севастополя сотрудников предприятия поздравил Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, руководитель комитета Законодательного Собрания города Севастополя по экономике Евгений Дубовик.

Имея богатую историю виноделия, коллектив винзавода не только сохраняет традиции отечественного производства, но и постоянно его развивает.Продукция завода получила всемирное признание, завоевывает призы на международных конкурсах вин, является обладателем множества наград. Все это, несомненно, повышает не только статус предприятия, но и престиж Севастополя в целом.

В ходе торжественного собрания лучшим труженикам предприятия были вручены Почётные грамоты и Благодарности.