Севастопольцы высадили деревья в память о погибших воинах

05 ноября 2023

4 ноября, в День народного единства, в Севастополе прошли два знаковых мемориальных мероприятия, в которых приняли активное участие представители регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе.

В сквере Героев специальной военной операции были высажены деревья в память о погибших защитниках нашей страны.

Также на аллее Героев, рядом со стелой Героям Советского Союза – защитникам и освободителям Севастополя, был открыт памятник заместителю командующего Черноморским флотом, капитану 1-го ранга Андрею Палию, погибшему в боях за освобождение Мариуполя

"Лично для меня это мероприятие было морально сложным, так как я являюсь женой участника СВО, и не понаслышке знаю как важно чтить и помнить павших ГЕРОЕВ. К огромному сожалению, среди этих туй есть погибшие сослуживцы, друзья, студенты, братья, отцы. Я считаю, что нам всем надо объединиться и нести светлую память наших героев", – сказала Валентина Лимаренко.

Мероприятия прошли при поддержке благотворительного фонда "Мы – севастопольцы", который возглавляет Член Бюро Совета регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе Сергей Круглов.