Работа справедливого депутата: в Севастополе чествовали многодетного отца

17 октября 2023

Город-герой Севастополь вместе со всей Россией отметил новый для нашей страны, но очень важный праздник – День отца. В этом году праздник выпал на 15 октября. Согласно Указу Президента РФ Владимира Путина, изданного в 2021 году, День отца отмечается в третье воскресенье октября.

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Глава комитета по экономике Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик поздравил с прошедшим праздником многодетного севастопольца, сотрудника Севастопольского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Администрация морских портов Черного моря" Александра Большакова.

Александр Большаков родился и вырос в Севастополе. Здесь же получил высшее образование и встретил свою будущую супругу. За 26 лет совместной жизни в семье Большаковых родилось восемь детей – семь девочек и один мальчик. Сегодня младшей дочке пять лет, а старшей 23 года. Для самого отца большая семья его гордость.

С ходатайством о его награждении выступило руководство предприятия.

Севастопольские парламентарии вручили Александру Большакову Благодарственное письмо и подарок.