Патриотизм воспитываем с детства!

13 апреля 2023

Представители Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе вручили подарки юной жительнице Севастополя пятикласснице Маргарите Ведешиной за активную жизненную позицию и участие в патриотических мероприятиях.

Вручение подарков состоялось по ходатайству коллектива библиотеки-филиала №1 Центральной библиотечной системы Севастополя, с которой тесно взаимодействует наша партийная организация.

Маргарита – постоянная читательница библиотеки, лидер конкурса "Лето с книгой", финалист конкурса чтецов "Строки, опаленные войной", приуроченного к 80-летию Сталинградской битвы. Кроме того, Маргарита является активисткой волонтерского движения, а также более 4 лет занимается джиу-джитсу и дзюдо, завоевывая призовые места не только на городских соревнованиях, но и в других регионах России.

Вручив подарки юной жительнице Севастополя, представители нашей партии отметили, что патриотизм и активную жизненную позицию нужно воспитывать с самого детства, и маленькие жители города-героя могут брать пример с Маргариты Ведешиной.