Евгений Дубовик поздравил "Детей войны" с открытием севастопольского штаба

09 декабря 2022

В Севастополе открылся офис ветеранской общественной организации "Дети войны Севастополя", которая отметила 15 лет со дня основания. Юбилейную дату ветераны встречают в новом помещении, которое открылось по адресу: улица Ленина, 64.

В торжественном мероприятии принял активное участие Глава комитета по экономике Законодательного собрания Севастополя, Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе Евгений Дубовик.

Евгений Дубовик сообщил, что стоял у истоков создания организации в 2007 году, а сейчас продолжает оказывать поддержку ветеранскому движению.

"Очень символично, что офис общественной организации "Дети войны Севастополя" открылся в памятную дату – День Героев Отечества, а также в годовщину основания организации. Здесь всегда с теплом встретят ветеранов труда, вооруженных сил, участников боевых действий, детей войны, афганцев, участников событий в Чернобыле и всех севастопольцев", – сказал депутат.

Евгений Дубовик поблагодарил Губернатора, представителей Правительства, а также друзей организации за содействие в ремонте и обустройстве помещения.

"Ранее у "Детей войны Севастополя" было два небольших помещения: на улице Гоголя и на улице Патриса Лумумбы. Здесь на улице Ленина, 64 просторное светлое помещение с конференц-залом, приемной, кабинетами для решения организационных и финансовых вопросов, и санузлом. Кроме того, здесь появился музей, где можно ознакомиться с историческими изданиями, фотоархивами, плакатами и знаменами", – отметил Евгений Дубовик.