Встретили героя с фронта

12 июля 2022

Активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе совместно с представителями общественной организации "Бессмертный полк" организовали встречу участника Специальной военной операции, добровольца, нашего однопартийца Юрия Большунова.

Севастопольцы с интересом и одобрением наблюдали за праздничной встречей с развернутыми флагами, плакатами о боевых заслугах героя и яркими воздушными шарами в цветах партии.

Смущение, радостная улыбка , широкие объятия – замечательные эмоции людей и Бойца!

Севастопольцы особенно понимают, как тяжел и опасен ратный труд, как тяжело воину в бою и убеждены, что каждый русский солдат должен быть окружен заботой и вниманием земляков на Родине.

Партийный актив выражает благодарность организаторам прекрасной встрече – Председателю местного отделения партии в Нахимовском районе Севастополя, участнику боевых действий Дмитрию Кримкеру, председателю местного отделения партии в Гагаринском районе Севастополя Тимофею Фомину, члену Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе Николаю Фикееву и члену совета Бессмертного полка в Севастополе Галине Крайтор.

Ранее партийцы оказали помощь семье воина.