ПАРАД СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Пресс-центр Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе

18 июля 2016

В Севастополе 17 июля отпраздновали День семьи. Основная часть торжественных мероприятий состоялась на летней эстраде Приморского бульвара – "Ракушке", где силами детских творческих коллективов был подготовлен концерт.Затем "виновники" торжества и зрители приняли участие в Параде счастливых семей.

Организаторами праздника выступила севастопольская региональная общественная организация помощи многодетным семьям "Многодеток" при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Основная цель проведения акции – популяризация среди молодых людей семейных ценностей, принципов, которые помогли бы будущим парам создать крепкие семейные союзы.

Начался праздник в 11:00 с грандиозного торжественного шествия от театра им. Луначарского к открытой площадке "Ракушка" на Приморском бульваре. Со сцены концертной площадки организаторы поздравили семейные пары, которые отпраздновали 10, 25 и 50 лет совместной жизни, а также многодетных матерей, которые пришли на мероприятие.

С поздравительной речью на сцене "Ракушки" выступил депутат Госдумы РФ Михаил Брячак, который торжественно вручил цветы и подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Михаил Васильевич с теплотой говорил о важности семейного института для Севастополя и России в целом.

После выступления Михаила Брячака началась развлекательная часть мероприятия. На сцене сменяли друг друга различные вокальные и танцевальные коллективы. До глубины души порадовали трогательные выступления начинающих артистов, которые, в основном, были посвящены родителям в знак благодарности за любовь и теплоту в их больших и дружных семьях.

Также в этот день планировали чествовать семейную пару, которая прожила в браке 72 года. Но в силу возраста Иван Ильич и Александра Ивановна не смогли посетить мероприятие, поэтому представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ лично вручили подарки и поздравительный Адрес на дому.