Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились с представителями крымско-татарского населения и раввином еврейско-мессианской общины

26 мая 2016

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретились и пообщались с большим количеством представителей крымско-татарского населения. 21 мая посетили села Гончарное, Тыловое, Родниковое и Родное, рассказали о партии и ближайших планах, ознакомили людей с деятельностью депутата государственной думы Брячака М.В. в Севастополе и Крыму. Общение получилось очень интересным и обоюдно плодотворным.

В селе Родном состоялись встречи с председателем комиссии Общественной Палаты по развитию гражданского общества, по межнациональным, межрелигиозным отношениям и охране объектов культурного наследия Сулейманов Талят Сейдаметович, который рассказал об истории своей семьи, о процессе возвращения крымских татар в Крым и насущных проблемах, с которыми сталкивается крымско-татарский народ. Осветил необходимость упростить процесс регистрации для Крымских-татар в Крыму и появление нового местного телевизионного канала, на котором будут проходить трансляции представителей местных обществ и узнавать насущные проблемы.

Сулейманов Талят Сейдаметович дал высокую оценку деятельности партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, готов сотрудничать и высоко оценивает дела депутата государственной думы РФ Брячака М.В.

Так же, в этот день, между активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и раввином еврейско-мессианской общины Игорем Анатольевичем Ратниковым состоялся серьезный разговор. Обсудили созданную региональную организацию молодежных инициатив "Твоя Победа". Основная работа организации – борьба с наркотиками и реабилитация. Представители партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководства еврейско-мессианской общины разработали совместный план действий в этом направлении, обсудили реабилитационный центр и помощь, которую партия сможет оказать.