Справороссы благоустраивают город

21 мая 2016

20 мая стартовал городской конкурс на лучшую ветеранскую клумбу "Цветочная фантазия" с патриотическим содержанием. Инициаторами конкурса стали активисты "Союза ветеранов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и его председатель Татьяна Савельевна Арсиенко и

Кандидат в депутаты по нахимовскому муниципальному округу Ковалин Илья Александрович

Цель конкурса: комплексное благоустройство территории придомовых территорий, создание комфортных условий для проживания и отдыха севастопольцев, эстетическое оформление территории, внедрение современных технологий созданий клумб, цветников , принятие активного участия сторонников и членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в благоустройстве территории избирательных участков, повышение экологической культуры севастопольцев. Конкурс будет проводиться с 20 мая по 20 августа 2016г. Подведение итогов 1 сентября 2016г.

20 мая в рамках городского конкурса на лучшую выставочную клумбу "Цветочная фантазия" состоялась закладка патриотической клумбы "Триколор", а также клумбы с логотипом политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по ул.Горпищенко 45. В мероприятии приняли участие активисты ветеранского движения Нахимовского района и члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Эту инициативу поддержал депутат Госдумы М.В.Брячак .

Для оформления патриотической клумбы "Триколор" понадобилось 120 кустов петунии трех цветов. Участники акции с большим воодушевлением включились в работу и клумба получилась яркая и красивая.