Севастопольские справороссы провели для ветеранов маевку Победы

26 мая 2015

Традиционную маевку в зоне отдыха на живописных лесных склонах Алсу провела для ветеранов Корабельной стороны Севастополя региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Ветераны Великой Отечественной войны и труда, ветераны армии и флота, дети-войны, активисты ветеранского движения получили приглашения от члена Совета региональной организации партии, традиционного инициатора акции Сергея Никонова и председателя местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нахимовском муниципальном округе Севастополя Дмитрия Белогорцева.

От детского городка "Лукоморье", где ветераны смогли посетить выставку декоративных птиц, комфортабельные автобусы доставили участников акции на оборудованную для отдыха поляну в районе Алсу. Здесь активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже накрыли для ветеранов столы, подготовили концертную программу и подарки.

Праздник открыл секретарь бюро Совета партийной организации, помощник депутата Государственной Думы Михаила Брячака Виктор Митрофанов, лично координировавший работу по подготовке масштабного праздника. Виктор Дементьевич отметил, что забота о старшем поколении всегда была и будет одной из важнейших задач СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Со словам благодарности к ветеранам обратился и Сергей Никонов, который стоял у истоков акции и много лет выступал организатором маевки Победы.

Севастопольские справороссы подготовили для участников праздника яркий зажигательный концерт с песнями военных лет, популярными мелодиями XX века, песнями о Севастополе и России и вскоре на поляне начались танцы.

За столами с щедрыми дарами крымской земли ветераны могли поднять "фронтовые сто граммов" за Победу, за возвращение Севастополя и Крыма в Россию, за мирную жизнь и счастливое будущее.

Поздравить участников маевки специально прибыл из Москвы председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Брячак.

Поблагодарим ветеранов за их воинский и трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны, за возрождение нашего города и всей страны в послевоенный период, за достижения советского периода Михаил Брячак заверил, что "все недоразумения с Севастополем и Крымом завершились раз и навсегда и полуостров вернулся в родную гавань".

Михаил Брячак заверил ветеранов, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и дальше будет принимать все меры для обеспечения достойной жизни старшего поколения.

"Россия – не та страна, которая будет жить кое-как. Россия может и будет жить достойно и справедливо" – заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации Михаил Брячак под дружные аплодисменты собравшихся.