Севастопольская Терпсихора объединяет сердца

02 декабря 2014

В Севастополе состоялся полуфинал танцевального шоу-проекта "Игры Терпсихоры 2", который стал ярким и масштабным событием в культурной жизни города-героя. Автором идеи и бессменным ведущим проекта является известный деятель культуры, член Совета местной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском муниципальном округе Севастополя Сергей Живков.

"Севастопольские справороссы оказывают постоянную поддержку проекту "Игры Терпсихоры", потому что этот проект напрямую направлен на культурное, нравственное воспитание молодого поколения, причем будущих защитников Отечества – курсантов Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова и кадетов Президентского кадетского училища", – рассказала Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Раиса Семенова, вручая подарки юным участникам конкурса.

Путь к полуфиналу был для курсантов и кадетов непростым и увлекательным. Каждое воскресенье молодые люди при помощи актеров Севастопольского академического театра танца знакомились с миром классического и латиноамериканского танца, создавая не просто выступление, но свой яркий неповторимый образ.

Результаты полуфинала подвело профессиональное жюри под председательством заслуженного артиста Украины и Республики Крым Александра Елизарова.

7 декабря состоится финал конкурса "Игры Терпсихоры-2", в ходе которого будут объявлены победители яркого культурного события в жизни Севастополя.