ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели встречу поколений в севастопольской школе №60

17 ноября 2014

Встреча поколений прошла в Севастопольской общеобразовательной школе №60. Ее организатором выступил член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Владимир Глиняник.

По словам Владимира Викторовича, 60-я школа была выбрана для проведения такой акции не случайно, т.к. она ведет активную военно-патриотическую работу.

Во встрече приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Кавалеры государственных наград, Лауреаты государственных премий, ветераны труда, члены Севастопольского Регионального отделения организации "Трудовая доблесть России", представители 41-й бригады ракетных катеров Черноморского флота, учащиеся школы, журналисты.

Организаторы мероприятия построили его в виде встречи-чаепития, за которым происходило общение между представителями разных поколений, а на сцене был представлен праздничный концерт, подготовленный учениками школы.

С обращениями в адрес участников выступили член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Владимир Глиняник, директор школы №60 Людмила Радковская, заместитель Председателя организации ветеранов 41-й бригады ракетных катеров Николай Халимов, Председатель Ленинского районного Совета ветеранов Севастополя Людмила Хамина, Председатель севастопольского отделения Общероссийской общественной организации "Дети войны" Александр Супрунович.

Все гости праздника получили массу положительных эмоций, было сказано множество добрых и благодарственных слов.

Отметим, что работа с ветеранами Севастополя является одним из важных направлений работы регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, а со многими ветеранскими организациями и советами уже налажено тесное постоянное взаимодействие.