16 сентября 2021

Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной

Президиум Центрального совета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ призвал начать сбор подписей граждан Российской Федерации под требованием немедленной отставки Министра финансов Российской Федерации А.Г. Силуанова и Председателя Центрального банка Российской Федерации Э.С. Набиуллиной, деятельность которых ведет к обнищанию населения страны.

Заявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о необходимости отставки Министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. и Председателя Центрального банка Российской Федерации Набиуллиной Э.С.

К акции активно присоединились в региональном отделении партии в Севастополе.

Активисты партии разъясняют севастопольцам, что курс финансово-экономического блока Правительства не отвечает современным требованиям российского общества. Доходы граждан снижаются, а бедность и нищета растут, особенно среди старшего поколения и семей с детьми.

Действия Министерства финансов и денежно-кредитная политика Центрального банка РФ приводят к ухудшению положения российских граждан. Продолжается ослабление рубля, повышаются инфляция и закредитованность населения. При этом банки получают рекордные прибыли. Не исполняется прямое поручение Президента Российской Федерации по индексации пенсий работающих пенсионеров.

Севастопольцы всех возрастов поддерживают акцию партии и оставляют свои подписи под требованием отставки чиновников-либералов, действующих во вред экономики страны и населения России.

В региональном отделении создали рабочую группу по решению острых проблем города
Севастопольские справедливороссы подвели итоги выборов
Тихие выборы и привычные итоги в условиях хронической бедности
Признать Крым: Севастопольские справедливороссы принимали белорусских единомышленников
"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"