14 сентября 2021

Настроение – боевое: На выборы идем за победой!

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калининградская область Евгений Дубовик и член Совета Регионального отделения партии Раиса Семенова приняли участие в организованной партией Всероссийской пресс-конференцией "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

Евгений Дубовик отметил, что активисты партии настроены на самое активное и принципиальное участие в избирательной кампании. Он рассказал, что региональное отделение партии провело большую подготовительную работу к выборам. Так по всем 179 избирательным участкам будут работать наши наблюдатели. Все они прошли тщательный отбор и обучение, получили необходимые пакеты документов и методических материалов.

Раиса Семенова сообщила, что в Севастополе впервые на ряде участков будет задействован партийный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". В перспективе инициатива будет распространена на большинство участков города федерального значения, что потребует дополнительную подготовку наблюдателей и обеспечение их техникой для работы в проекте.

Представители Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе подчеркнули, что справедливороссы готовы дать бой любым попыткам фальсифицировать волеизъявление граждан! Мы за честные выборы!

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса