04 сентября 2021

Севастопольцы приняли участие в Форуме справедливости

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, депутат Законодательного Собрания города Севастополя и кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калининградская область Евгений Дубовик принял участие в Форуме левых и патриотических общественных сил – "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".

Также Севастополь представляла на форуме Екатерина Дудникова – член Регионального отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственной премии "ТРУДОВАЯ ДОБЛЕСТЬ РОССИИ" в городе Севастополе (председатель Глиняник В.В.)

Цель форума, организованного нашей партией, – консолидация общественных объединений и организаций в выработкестратегии развития сильного независимого государства и общества подлинного социального равенства.

В форуме приняли участие представители общественных организаций всех уровней: федерального, межрегионального, регионального и муниципального.

В ходе мероприятия состоялись Пленарное заседание "СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО БУДУЩЕГО", дискуссии "Общество и власть. Роль общественных организаций, инициатив и проектов в государственном строительстве и идеологии", "Человек, семья, общество в центре социальной политики государства", "Развитие институтов и механизмов самоуправления общества".

По итогам форума партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", представили Резолюцию. Представители общественных организаций, действующих в различных сферах общественной жизни, и представители Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" заявили, что их категорически не устраивает положение дел в обществе и государстве.

В Резолюции Общественного Форума говорится, что образование, здравоохранение и достойное пенсионное обеспечение являются обязательными функциями государства по отношению к своим гражданам. Весь комплекс необходимых для обеспечения и поддержания здоровья человека медицинских процедур по всем специальностям должен быть абсолютно бесплатным и гарантирован каждому гражданину независимо от места его проживания на территории страны. В сфере образования необходимо категорически отказаться от понятия услуги и возродить лучшие традиции и подходы советской школы, включая основополагающий процесс воспитания личности.

В региональном отделении создали рабочую группу по решению острых проблем города
Севастопольские справедливороссы подвели итоги выборов
Тихие выборы и привычные итоги в условиях хронической бедности
Признать Крым: Севастопольские справедливороссы принимали белорусских единомышленников
"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"