19 июля 2021

В Севастополе прошла встреча кандидатов в депутаты от справедливороссов

Встреча актива Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, кандидатов в депутаты муниципальных советов и Заксобрания с с кандидатом в депутаты Госдумы России по 219-му Севастопольскому одномандатному округу Виктором Яценко состоялась в конференц-зале "Адмирал" гостиницы "Севастополь".

Лидер севастопольских справедливороссов, депутат Законодательного Собрания города Севастополя и кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калиниградская область Евгений Дубовик, обращаясь к единомышленникам, подчеркнул, что сегодня наша партия объединила все здоровые силы, выступающие за социальную справедливость, защиту интересов человека труда и патриотизм.

Для того, чтобы эффективно отстаивать эти интересы, справедливороссы должны быть достойно представлены в советах всех уровней – от сельских и муниципальных до Государственной Думы России. Евгений Георгиевич призвал мобилизовать все силы для активного участия в предвыборной кампании и в голосовании.

Виктор Яценко в своем выступлении ярко и четко обрисовал экономические проблемы России и Севастополя, принял напутствия и ответил на вопросы участников встречи.

Об острых проблемах города-героя, среди которых необходимость восстановления промышленности и судостроения, поддержка сельского хозяйства в регионе, говорили выступающие кандидаты в депутаты местных законодательных органов власти.

В ходе встречи были вручены партийные билеты новым активистам отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса