01 июля 2021

Евгений Дубовик: Коммунальные тарифы нужно снизить минимум в два раза!

Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Евгений Дубовик подверг критике намерение властей вновь увеличить жилищно-коммунальные тарифы для населения России.

"С 1 июля в России вновь проиндексируют тарифы ЖКХ. Обещают, что в среднем на 4%, но мы с вами давно привыкли, что это "средне" не имеет ничего общего с реальностью! У граждан всегда один вопрос: "Куда ещё выше?" – написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

"Качество не улучшается, объём услуг не увеличивается, а тарифы исправно дорожают. Люди уже половину зарплаты отдают за ЖКУ. Мы предложили решение: траты на "коммуналку" не должны превышать 15% от дохода семьи. То есть, если семья получает в месяц 40 000 рублей – за квартиру они должны платить не более 6000. Такое решение не только поддержит российские семьи, но и заставит регионы и федеральный центр наконец задуматься – а насколько обоснованны коммунальные тарифы, почему отрасль ЖКХ превратилась в черную дыру, где бесследно пропадают сотни миллиардов рублей" – cообщил Евгений Дубовик.

"Все эти тарифы давно нужно заморозить и снизить минимум в два раза!" – заявил лидер севастопольских справедливороссов.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса