24 июня 2021

Владимир Чекмезов провел акцию СВЕЧА ПАМЯТИ на Братском кладбище Севастополя

Представители регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе-герое Севастополе в ходе мемориальной акции "Свеча памяти" побывали на Братском кладбище Севастополя.

Инициатором памятного мероприятия на старейшем и известнейшем воинском некрополе города-героя выступил член Совета регионального отделения партии, член Союза журналистов России, профессор и публицист Владимир Чекмезов.

Владимир Ильич и его единомышленники отдали дань памяти воинам, похороненным в секторе Великой Отечественной войны Братского кладбища.

Бра́тское кла́дбище – русское воинское захоронение в Севастополе, на южном склоне холма, возвышающегося на Северной стороне города. На Братском кладбище похоронены останки русских воинов, павших во время Крымской войны, а также воины, погибшие во время Великой Отечественной войны, моряки советского и российского флота, погибшие в мирное время при исполнении воинского долга.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса