11 июня 2021

Праздник детства – в гостях у справедливоросса

Верхнесадовое, село в Нахимовском районе Cевастополя, с населением около 2500 жителей, входит в Верхнесадовский муниципальный округ, включая села Дальнее, Камышлы, Пироговка, Поворотное, Фронтовое, Фруктовое.

Во время войны здесь шли ожесточенные бои, на территории сел много памятных мест, захоронений, памятников защитникам Севастополя. Жители сёл бережно сохраняют их, передавая из уст в уста героические страницы истории, прививая любовь к родным местам своим детям, будущим поколениям героев Победителей.

Но, к сожалению, у сельских детей детство не такое радужное, как у их сверстников в городе, да побывать на городских мероприятиях не каждому повезет.

Одна надежда на свое местное руководство, ведь организация мероприятий прямая их обязанность. Но и тут не все так гладко, обещания председателя Муниципалитета звучат убедительно, партия Единая Россия научила обещать, а вот с исполнением, как-то не заладилось. Может пора выборов еще не подошла.

А 1 июня наступило не по плану. В этот день Верхнесадовская детвора пробегала по всему селу в поисках обещанного праздника, настоящего, с шарами, подарками, сюрпризами, веселыми стартами. Но увы...

Тогда они примчались к Дяде Юре, (активист Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ – Юрий Большунов – любимец местной детворы, всегда помогает, очень заботливый и добрый, отзывается на все просьбы, пожелания, волшебник – говорят дети).

Празднику быть!- сказал и сделал. Сгонял на своем стареньком "Москвиче" за подарками, открыл ворота своего дома, развесил шары, на ходу придумал игры и аттракционы из своего детства. Помог односельчанин, тоже активист партии, Александр Долгов, и началось.

Услышав музыку, громкое веселье, детский смех, участников праздника становилось все больше и больше. Подоспели родители, засуетились, сбегали в магазин за самым главным сюрпризом-мороженым!

Праздник удался, радости не было конца, все получили подарки! Дети и их родители были в восторге!

А мы радовались за своих однопартийцев, как просто, по-человечески, подарили детям праздник, не зря говорят, "Справедливость там, где нет места черствости и лицемерия, где всё делается для людей и ради людей".

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса