03 июня 2021

Поддержавший Русскую весну и Донбасс актер Стивен Сигал стал справедливороссом

Американский актер Стивен Сигал официально стал членом Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ . Партийный билет на заседании палаты депутатов ему вручили председатель Сергей Миронов и сопредседатель Захар Прилепин.

После получения членского билета он пообещал, как и прежде, заниматься вопросами экологии, в первую очередь – борьбой против загрязнения природы, рассказали в пресс-службе партии.

Ранее официальный представитель партии Елизавета Кондакова сообщила, что актер уже разработал свой первый законопроект. Речь в нем идет об ужесточении наказания за уголовные преступления в области экологии.

Виновных в загрязнении средней тяжести атмосферы, воды или морской среды Сигал призвал наказывать лишением права занимать определенные должности или тюремным заключением. В нынешнем законодательстве такое наказание предусмотрено только в случае тяжелого вреда. Под ним подразумевается ущерб здоровью или смерть человека, а местом преступления должна быть территория заповедника или заказника, зона экологического бедствия или чрезвычайной ситуации.

Миронов объяснил приглашение Сигала, которому в 2016 году вручил российский паспорт президент страны Владимир Путин, желанием привлечь на сторону партии экоактивистов и людей, неравнодушных к природе. По его словам, на поддержку всех поклонников актера "справороссы" не рассчитывают.

Севастопольские активисты Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ напомнили, что вскоре после возвращения Крыма в Россию актер побывал в городе-герое Севастополе и выступил на знаменитом Байк-шоу.

После выступления на сцену к музыкантам поднялся лидер российских мотоциклистов Александр "Хирург", который поблагодарил исполнителей за концерт, обнялся со Стивеном Сигалом и подарил ему черную майку с портретом российского президента, которого он назвал "собирателем земли русской". Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и примерил ее. После выступления Сигал встретился с журналистами и заявил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей.

"Это правда", – сказал музыкант по-русски.

"Я русский. Моя бабушка и дедушка из Владивостока и Санкт-Петербурга", – рассказал актер.

Стивен Сигал открыто поддержал воссоединение Севастополя и Крыма с Россией, а также неоднократно высказывался в поддержку республик Донбасса.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса