26 мая 2021

Севастопольские справедливороссы приняли участие во всероссийской пресс-конференции партии по введению Справедливого базового дохода

Члены Совета регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ приняли участие во Всероссийской пресс-конференции Партии об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ.

В Москве в пресс-конференции, которая состоялась в агентстве ТАСС, приняли участие Председатель Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии, члены Президиума Центрального совета партии Геннадий Семигин и Захар Прилепин. Модератором мероприятия выступит член Центрального совета партии Николай Стариков. В пресс-конференции также приняли участие авторы идеи СБД – директор НИИ Развития конкуренции и отношений собственности РЭУ им. Г.В. Плеханова Сергей Беляев и член Центрального совета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, экономист Андрей Подойницын; доктор экономических наук, профессор, директор Научного центра труда РЭУ им. Г.В. Плеханова Вячеслав Бобков.

"Но сегодня мы говорим о Справедливом базовом доходе. И мы убеждены, что если мы добьемся принятия положения о СБД, это станет важнейшим шагом к ликвидации бедности в нашей стране", – уверен Сергей Миронов.

Для того, чтобы СБД стал реальностью, Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ нужна поддержка избирателей на выборах 19 сентября 2021 года, чтобы была возможность принять этот важный и нужный закон.

Севастопольский актив находился на прямой связи со столицей и региональными отделениями и после выступления лидеров Партии глубоко и всесторонне обсудил справедливую инициативу.

Участники диалога отметили, что одной из важнейших задач сегодня является максимально широкое информирование активистов партии и всех севастопольцев об инициативе Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, которая напрямую защищает интересы и законные права каждого гражданина.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса