16 мая 2021

"Мой мир-моя музыка!": Справедливороссы чествовали юбиляра

14 мая члены команды справедливороссов побывали на Юбилейном концерте "Мой мир-моя музыка!", посвященном творчеству лауреата международных фестивалей и конкурсов, севастопольского композитора, поэта, педагога по вокалу, которая из юных дарований делает больших артистов Светланы Алыповой.

Имя ее, Светлана, олицетворяет ее творческий путь, ее отношение к жизни, к людям. Во всем светлая, искренняя, Светлана Алыпова, как лучик добра, справедливости вселяет в души детишек любовь к музыке, к своему городу, своим родным и близким, воспитывает патриотические чувства, уважение и сохранение памяти героического прошлого.

Традиционно в Севастополе ежегодно проходит Фестиваль "Любовь-это мир", "Голос Победы!" Песни, которые исполняют ее воспитанники, вызывают глубокие чувства любви и гордости, признательности, духовного и нравственного пробуждения. Часто на концертах мы слышим в исполнении детей песни военных лет "Катюша", "Синенький скромный платочек", "В землянке" и др.

Воспитанники Светланы Алыповой разлетелись по всему миру: они поют в оперных театрах Франции, Италии, Чехии. Некоторые, как Анна Гусарова, сами пишут песни и музыку. Они не забывают своего педагога, давшего путевку им в жизнь.

На концерте были представлены онлайн-поздравления и слова благодарности воспитанников своему учителю.

Особый восторг вызвал юный артист Марк Кириченко, исполнивший песню "От героев былых времен" в сопровождении оркестра национальной гвардии.

Сегодня Светлана Алыпова руководит школой вокала в Доме офицеров флота. У нее много творческих планов, идей – в этом вся ее жизнь! Пожелаем ей удачи, творческого вдохновения, и еще долго радовать севастопольцев своими песнями и своими талантливыми учениками!

От Председателя Совета Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ грамоту и цветы Светлане Алыповой вручила Людмила Машковская.

От общественной организации "Трудовая доблесть России" поздравила юбиляра Раиса Семенова.

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"
Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной
Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!
Настроение – боевое: На выборы идем за победой!
Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса