23 февраля 2021

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе в преддверии Дня защитника Отечества провели акцию "Мы помним".

Во всех районах города-героя Севастополя партийцы с членами семей возложили цветы к памятникам защитникам Родины и воинским мемориалам.

23 февраля состоялось возложение венков и цветов к мемориалу "Защитникам второй героической обороны города-героя Севастополя 1941-1942 гг." Представители законодательной и исполнительной власти города, общественных, ветеранских и молодежных организаций города, воинских частей и формирований почтили память защитников города минутой молчания. На церемонии наше региональное отделение представили Машковская Л.Е. и Фикеев Н.М.

Севастопольцы, жители города, прошедшего три обороны, по особому личностно и трепетно чтят исторические традиции, хранят память воинов, сражавшихся за Родину, отдавших жизнь за город-герой, за свой народ и свою страну.

Для севастопольцев и крымчан 23 февраля это еще и День начала Русской весны – День когда жители города-героя первыми выступили против кровавого "майдана", стали на защиту своего города, чтобы на историческом Референдуме единодушно заявить о возвращении в родную гавань – в Россию.

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"
Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
C Днем Защитника Отечества!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"