19 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе продолжается Акция "Из рук в руки" по раздаче партийной газеты.

Несмотря на непогоду, более 700 горожан получили из рук наших активистов свежий номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Особенно отличились партийцы Ленинского района (возглавляет местное отделение партии Ольга Николаевна Пискун). Они помогли и нахимовцам, и гагаринцам. Благодарим семью Мухамадияровых, лично Наталью Николаевну за большой вклад в наше общее дело.

Также региональное отделение выражает благодарность Владимиру Николаевичу Лютому, руководителю партийной ячейки в городе Инкерман.

В статьях газеты депутаты Государственной Думы от нашей партии, не только освещают самые важные проблемы общества, но указывают пути решения проблем. В рубрике "У чиновников нет денег для людей, но справедливая Россия знает где их взять", депутаты убеждены, что ситуацию исправить реально.

Большое внимание депутаты уделили внимание БЮДЖЕТУ страны, который как они считают "Бюджет обнищания". Они считают, что в бюджет заложено предательство – невыполнение социальных обязательств. Не предусмотрены средства на индексацию пенсий работающим пенсионерам, на повышенную индексацию военным пенсионерам, на индексацию материнского капитала, недостаточно средств на обеспечение сирот жильем, на возврат советских вкладов, на другие социально-значимые расходы. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносила поправки, чтобы деньги, которые правительство запланировало на премии чиновникам, направить на выполнение обязательств перед гражданами, но думское большинство, а это единороссы, их отклонило.

Депутат Олег Нилов неоднократно обращался к депутатам других фракций поддержать предложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ законопроект о потребительской корзине. Проведя масштабные исследования, изучив соответствующую социологию, международную практику, динамику роста цен и мнение экспертов, пришли к реальной потребительской корзине 31000 рублей. Но в Правительстве сделали заключение, что такой вариант "необоснованно завышен", и фракции Единая Россия и ЛДПР послушно заблокировали его в первом чтении.

Читайте газету, распространяйте ее среди друзей, родственников, соседей! Пусть побеждает правда, справедливость, созидание!

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"
Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
C Днем Защитника Отечества!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"