06 февраля 2021

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе избрала Евгения Дубовика делегатом съезда партии

В городе-герое Севастополя состоялась Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель Севастопольского регионального отделения партии, депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик доложил активу о ситуации, касающейся партийной работы.

В свою очередь, делегаты Конференции единогласно поддержали кандидатуру Евгения Дубовика для участия в Съезде политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдёт в Москве 22 февраля.

В конференции принял участие депутат Государственной Думы, Член Президиума Центрального совета партии, Председатель Совета регионального отделения партии в Республике Крым Анатолий Аксаков. Он обратился к однопартийцам с приветственным словом, вручил благодарности депутата Госдумы за активное участие в жизни и развитии партии, рассказал об основных инициативах фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе Российской Федерации.

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"
Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
C Днем Защитника Отечества!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"