27 января 2021

Конференция регионального отделения выдвинет делегата на съезд партии

Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение о созыве XI Съезда партии.

В соответствии со статьями 12 и 19 Устава партии Президиум Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решил:

1. Созвать XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (далее – Съезд) 22 февраля 2021 года в городе Москве.

2. Определить следующую норму представительства для избрания Конференциями (Общими собраниями) региональных отделений партии делегатов на Съезд: один делегат от 1250 членов партии, но не менее одного делегата от регионального отделения партии, исходя из численности региональных отделений партии по состоянию на день принятия решения Конференции (Общего собрания) регионального отделения партии об избрании делегатов на Съезд. Для определения числа делегатов Съезда число членов партии, состоящих на учете в региональном отделении партии, делится на 1250, при этом полученная дробная часть 0,5 и более округляется до единицы, а менее 0,5 – округляется до нуля. Полученное в результате этого деления число является количеством делегатов, избираемых региональным отделением на Съезд партии по норме представительства.

3. Включить в проект повестки XI Съезда следующие вопросы:

1) о Регламенте XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

2) о рабочих органах XI Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

3) отчет о деятельности Председателя, Центрального совета и Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

4) отчет о деятельности Председателя Совета Палаты депутатов и Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

5) отчет о деятельности Центральной контрольно-ревизионной комиссии Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

6) о досрочном прекращении полномочий членов центральных выборных

коллегиальных органов и должностных лиц Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

7) о внесении изменений и дополнений в Устав Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;

8) об установлении численности и избрании членов центральных выборных

коллегиальных органов и должностных лиц Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

4. Возложить на Центральный Аппарат партии организационное и материально-техническое обеспечение подготовки и проведения Съезда.

5. Направить копии настоящего решения в Советы региональных отделений партии.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Руководителя Центрального Аппарата партии Прокопенко Д.Ю.

Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе по выдвижению делегата на съезд партии состоится 5 февраля в 18.00 в офисе регионального отделения.

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"
Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
C Днем Защитника Отечества!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"