15 июля 2020

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора

Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович 14 июля сдал необходимые документы в Севастопольскую городскую избирательную комиссию для регистрации его в качестве кандидата в Губернаторы на досрочных выборах 13 сентября 2020 года.

Ранее представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрал нужное количество подписей муниципальных депутатов, что позволило ему успешно преодолеть так называемый "муниципальный фильтр", предусмотренный российским законодательством в процессе избрания глав регионов. При этом характеристики "муниципального фильтра" определяются законом соответствующего субъекта Российской Федерации, то есть в этом случае – города Севастополя.

Кандидатура Секретаря Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Романовича на должность Губернатора Севастополя на сентябрьских выборах была выдвинута 12 июня текущего года решением Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Решение форума севастопольских партийцев было принято согласно статье 26 Закона города Севастополя от 17 марта 2017 года N 330-ЗС "О выборах Губернатора города Севастополя", а также согласно статьям 28 и 29 Устава партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Губернаторы Севастополя назначил представителя в городской Избирком
Александр Романович: Мы с НАТО говорим на разных языках...
Киеву не стоит дискутировать по Крыму, лучше бы выполнять Минские соглашения – Александр Романович
Александр Романович принял участие в праздновании Дня Военно-морского флота в Севастополе