11 июля 2020

Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом

Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации его севастопольским избиркомом в качестве кандидата в губернаторы.

Таким образом, представитель СР успешно прошёл этап так называемого "муниципального фильтра", предусмотренный российским законодательством в процедуре избрания глав регионов. Конкретные параметры "муниципального фильтра" устанавливаются законом соответствующего субъекта Российской Федерации, в данном случае – города Севастополя.

Кандидатура Секретаря Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Романовича на должность Губернатора Севастополя на досрочных выборах 13 сентября 2020 года была выдвинута решением Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе.

Конференция прошла в День России 12 июня. Решение о выдвижении кандидатуры А.Л. Романовича было принято в полном соответствии со статьёй 26 Закона города Севастополя от 17 марта 2017 года N 330-ЗС "О выборах Губернатора города Севастополя", статьями 28 и 29 Устава партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и на основании протокола № 2 Счётной комиссии Конференции.

По словам Александра Романовича, он намерен 14 июля сдать необходимые для регистрации документы в Севастопольскую городскую избирательную комиссию.

"Мой мир-моя музыка!": Справедливороссы чествовали юбиляра
В Севастополе начали распространение майского выпуска газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На Аллее Русской весны высадили деревья в честь 76-й годовщины Великой Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ: цветы к могиле последних защитников Севастополя