24 июня 2020

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в конференции по Общероссийскому голосованию

В медиацентре "Мы вместе – Севастополь" состоялась пресс-конференция Общественной палаты города Севастополя, на которой была представлена информация о готовности к наблюдению за Общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ в регионе. В мероприятии принял участие Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, глава комитета Законодательного собрания Севастополя по экономике Евгений Дубовик.

Руководитель рабочей группы по подготовке к Общественному наблюдению Олег Гасанов отметил, что было подписано 62 соглашения о взаимодействии между Общественной палатой Севастополя и организациями, и общественными объединениями нашего города, целью которых является формирование корпуса общественных наблюдателей.

Евгений Дубовик рассказал об участии наблюдателей от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в процессе голосования.

В соответствии с "Положением о порядке общественного наблюдения за общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации" список общественных наблюдателей утверждается решением Совета Общественной палаты. На сегодня Общественной палатой Севастополя утверждено 720 общественных наблюдателей.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России