23 июня 2020

Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в предпремьерном показе историко-документального фильма "Победа одна на всех" о Второй мировой войне, созданного по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Фильм основан на письмах фронтовиков, сохранившихся в архивах семей. Он ярко передает чувства людей, столкнувшихся с трагедией Второй мировой войны. Каждый сражался за свою родину, но против одного врага.

Военные письма погибших на фронтах солдат читают всемирно известные актеры: Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации; Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы"; Эрик Робертс (США) – номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус"; Сергей Никоненко.

24 июня в 19:50 фильм выйдет на канале "Культура"

Фильм и трейлер к нему: https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/65136/

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом