22 июня 2020

Александр Романович почтил память первых жертв войны в Севастополе

В Городе-герое Севастополе, как и по всей стране, провели памятные мероприятия в День памяти и скорби.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе возложили цветы и зажгли свечи у различных мемориалов города, посвященным памяти погибших в годы Великой Отечественной войны.

Кандидат в губернаторы Севастополя Александр Романович решил совершить этот ритуал у памятника в Севастополе, на улице Подгорной (ныне улице Нефедова). Именно на этом месте находился жилой дом, разрушенный бомбардировкой фашистов 22 июня 1941 года. Его мирные жители стали первыми жертвами вероломного нападения гитлеровцев в самом начале войны.

22 июня в 3:13 ночи Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Романович возложил цветы и зажег свечи у этого уникального севастопольского мемориала.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России