21 июня 2020

Александр Романович поздравил медиков Севастополя с профессиональным праздником

21 июня, в День медицинского работника, кандидат в губернаторы города Севастополя Александр Романович посетил Севастопольский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, а также городскую больницу №1 имени Н.И. Пирогова и травмпункт.

Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович поздравил севастопольских работников здравоохранения с профессиональным праздником, поблагодарил за их благородный труд и пожелал успехов в столь важной для общества работе. Он также напомнил позицию партии СР о том, что медиков по уровню зарплаты и социальной защиты нужно приравнять к госслужащим и отметил, что справедливороссы сделают всё возможное, чтобы такое решение было принято.

В ходе визита в медицинские учреждения Александра Романовича сопровождали член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе Лариса Бабак и представитель молодёжной организации СР, студент медицинского университета Руслан Ервасов.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России