21 марта 2020

В ходе празднования возвращения Севастополя в Россию в городе-герое побывала советник лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 марта – День вхождения Крыма и Севастополя в состав России, праздник, который отмечает вся страна. Для нас, севастопольцев, он особенный, полный радостных ощущений, с трепетом и волнением, с улыбками и слезами на глазах! Шестую годовщину возвращения "в родную гавань" Севастопольское региональное отделение Партии готовились отмечать задолго.

Помощнику Депутата Законодательного Собрания, Председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Дубовика Ларисе Бабак было дано партийное поручение по организации мероприятий и встреч гостей Севастополя.

Хотя мероприятия в этот день, были отменены по причине злосчастного короновируса, Лариса Ивановна достойно выполнила поручение и обеспечила встречу советника по культуре Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова Ларисы Михайловой с ВРИО Губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым.

Лариса Николаевна вручила руководителю города поздравительное письмо от лидера Партии С.М.Миронова, лично принимавшего участие в событиях Русской Весны.

Лариса Бабак сопроводила гостью к Мемориалу защитникам второй обороны Севастополя (1941-1942 гг.), Вечному огню, памятным местам героического Малахова кургана, где, отдавая дань уважения памяти погибших, они возложили цветы, почтив минутой молчания память о тех, кто ценой своей жизни стоял насмерть, защищая наш родной город Севастополь.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России