11 декабря 2019

Севастопольская торгово-промышленная палата направила благодарность лидеру севастопольских справедливороссов

Союз "Севастопольская торгово-промышленная палата" направил благодарственное письмо в адрес Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, главы комитета Законодательного собрания по экономике Евгения Дубовика.

Президент СТПП Татьяна Криволуцкая выразила Евгению Георгиевичу благодарность за поддержку конференции "Деловая женщина. Бизнес и спорт", организованная Севастопольской торгово-промышленной палатой.

Напомним, что Севастопольское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на мероприятии представляла Лариса Бабак, врач функциональной диагностики, помощник депутата Законодательного Собрания Севастополя, председателя Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе Евгения Дубовика.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России