06 августа 2019

"Доброе Сердце" CПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе стартовала гражданская инициатива "Доброе Сердце" – оказание адресной помощи людям с ограниченными возможностями здоровья.

Наши кандидаты в Законодательное собрание второго созыва Лариса Бабак, Марина Горюнова и Андрей Чудиевич вместе с Тамарой Кутузовой – членом Севастопольского отделения Всероссийской организации инвалидов, координатором помощи семьям с больными рассеянным склерозом, посетили на дому севастопольцев, находящихся в сложной жизненной ситуации, привезли средства индивидуальной гигиены (подгузники) и бытовую химию.

Жители Севастополя, с патологией "рассеянный склероз" полностью отрезаны от нормальной жизни, они прикованные к постели и рады любому вниманию и человеческому общению. Партийцы приняли решение вместе с активистами инвалидных организаций совместно выстроить работу по улучшению качества жизни этих людей и защите их гражданских прав.

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России