30 июля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

В преддверии выборов в местные органы самоуправления II созыва года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе проводит для своих кандидатов специальный инструктаж.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по праву считается одной из самых влиятельных политических сил в стране. Количество россиян, которые являются членами партии, с каждым годом только растет. Социальная направленность, ориентирование на потребности и интересы простого человека, защита прав, свобод, следование принципам справедливости для всех и построение справедливого общества – это основа деятельности партии.

120 кандидатов в депутаты прошли правовой инструктаж

На предстоящие выборы в муниципальные органы власти от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе заявлено 120 кандидатов в депутаты. За них проголосовали делегаты местных отделений на конференции партии. Это активные и сознательные граждане, которые готовы влиять на политическую ситуация в регионе следуя принципам справедливости. Поэтому в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для кандидатов провели правовой инструктаж по вопросам организации избирательной кампании.

Избирательная кампания должна протекать исключительно в правовом поле

Основная цель инструктажа – это повышение уровня правовой грамотности кандидатов в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дмитрий Холодных, юрист по вопросам избирательного процесса:

– Избирательная кампания – это сложный процесс, который должен протекать только в правовом поле. Любые нарушения могут привести к тому, что кандидата попросту снимут с избирательной гонки. Поэтому обучить будущих депутатов – это прямая обязанность партии. Мы даем пошаговую инструкцию действий кандидатов в период регистрации в территориальной избирательной комиссии. Разъясняем, как открыть специальный избирательный счет, как пополнять этот счет, рассказываем, куда и как расходуются средства, и предоставляем форму первых финансовых отчетов. Это база, которая позволит кандидатам действовать в соответствии с законодательством Российской Федерации, – пояснил Дмитрий.

Инструктаж провели в штабе регионального отделения пратии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе

Юрист Дмитрий Холодных подробно рассказал о действиях кандидатов

120 кандидатов в депутаты получили юридическую консультацию

Автор: Пресс-центр Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе