29 июня 2016

День партизан и подпольщиков в Севастополе

29 июня активисты и волонтеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и её молодёжное крыло приняли участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню партизан и подпольщиков. Вместе со всей страной теперь и севастопольцы в этот день отдают дань глубокого уважения ныне живущим героям Великой Отечественной войны и чтят память, погибших за Родину, народных мстителей.

Активисты молодёжного движения Справедливая Сила вместе с ветеранами приняли участие в митинге на кладбище Коммунаров и посетили музей подпольщиков на улице Ревякина.

По инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы Российской Федерации Михаила Брячака для партизан и родственников погибших подпольщиков был организован обед.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ в г. Севастополе

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора
Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом
Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"