Общепартийные новости

Валерий Гартунг и Игорь Моляков об ограничении избирательного права лиц, причастных к деятельности экстремистских организаций

Александр Ремезков о поддержке семей с детьми

Депутаты фракции "СР" вновь внесут в Госдуму законопроект об отмене срока давности по делам о коррупции

Валерий Гартунг прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Сергей Миронов: мы должны побороть вирус бедности и невежества в нашей стране

Сергей Миронов: нужно открывать новые направления использования материнского капитала

Сергей Миронов: необходимо полностью запретить выдачу кредитов с плавающей ставкой

Сергей Миронов о переходе российской экономики к низкоуглеродному развитию

"Мой мир-моя музыка!": Справедливороссы чествовали юбиляра

16 мая 2021 14 мая члены команды справедливороссов побывали на Юбилейном концерте "Мой мир-моя музыка!", посвященном творчеству лауреата международных фестивалей и конкурсов, севастопольского композитора, поэта, педагога по вокалу, которая из юных дарований делает больших артистов Светланы Алыповой.

В Севастополе начали распространение майского выпуска газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 мая 2021 С 15 мая в Севастополе стартовала Акция "Из рук в руки" по распространению майского номера партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" активистами Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

На Аллее Русской весны высадили деревья в честь 76-й годовщины Великой Победы

11 мая 2021 Активисты регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе высадили деревья на Аллее Русской весны у горы Гасфорта в честь 76-й годовщины Великой Победы.

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ: цветы к могиле последних защитников Севастополя

10 мая 2021 Член Совета регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе Лариса Бабак возложила цветы на братской могиле советских воинов на мысе Фиолент, где шли ожесточенные бои в последние дни обороны Севастополя в июне 1942 года.

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ: память защитников и осободителей Севастополя почтили в селе Верхнесадовое

09 мая 2021 Активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе в ходе акции СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ почтили память советских воинов – защитников и освободителей Севастополя в селе Верхнесадовое.

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ: воинов Великой Отечественной помянули в Терновке

09 мая 2021 В ходе акции СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ активисты Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе возложили цветы к памятнику жителям севастопольского села Терновка, павшим за Родину в Великой Отечественной войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ: лидер севастопольских справедливороссов возложил цветы к дотам города-героя

09 мая 2021 Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Евгений Дубовик принял участие в акции СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ И возложил цветы к Дотам Северной стороны, которые в 1941-1942 г входили единую линию обороны города.

С Днем Великой Победы и Днем освобождения Севастополя!

09 мая 2021 Дорогие друзья, уважаемые единомышленники, жители славного города-героя Севастополя! Поздравляем Вас с Днем Великой Победы и Днем освобождения Севастополя! Очень символично что в этот майский день советские воины могучим ударом освободили наш великий Город, а год спустя сокрушили самого страшного врага в его логове – Берлине и завершили Великую Отечественную войну.

Евгений Дубовик провел встречу с ветеранами в Ленинском районе Севастополя

06 мая 2021 Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Евгений Дубовик в преддверии Дня Великой Победы и Дня освобождения Севастополя провел встречу с ветеранами и детьми войны в Ленинском районе города-героя Севастополя.

Вышел майский номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

04 мая 2021 Майский номер партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" скоро поступит в Севастополь и будет распространяться активистами Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в ходе постоянной акции "Из рук в руки".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: