Общепартийные новости

"СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Сергей Миронов: Правительство должно отчитаться перед депутатами по вопросу контроля за ценами

Сергей Миронов поблагодарил представителей партии в регионах за успешное проведение избирательной кампании

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Сергей Миронов: индексация пенсий для всех пенсионеров должна быть на величину потребительской инфляции

Сергей Миронов призвал вдвое повысить налог на прибыль для банков и МФО

Олег Нилов: сегодня мы постоянно сталкиваемся с разрухой в молодых головах, и разруха эта не самопроизвольная

Сергей Миронов: проведение кредитной амнистии для россиян должно стать одним из приоритетов новой Госдумы

"Что с тобой, мой любимый Севастополь?!"

17 сентября 2021 Дорогие друзья, коллеги! Я, Лесовский Юрий Владимирович, уроженец г.Лиски, Воронежской области, был призван на Черноморский Флот и проходил службу на крейсере "Жданов" (там же служил Е.Г.Дубовик, мой командир), на БДК "Воронежский комсомолец" (ныне Саратов). Это были незабываемые годы, я навсегда влюбился в этот удивительный город, его тихие улочки, овеянные славой бастионы, торжественные, всегда праздничные площади, носящие имена героев, великих флотоводцев. Мы, матросы, были благодарны судьбе, что нам удалось быть здесь, в городе русской славы, городе – герое, видеть его рассветы, чувствовать его патриотический дух, силу, мощь, красоту и безмерную любовь севастопольцев.

Справедливороссы Севастополя ведут сбор подписей за отставку Силуанова и Набиуллиной

16 сентября 2021 Президиум Центрального совета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ призвал начать сбор подписей граждан Российской Федерации под требованием немедленной отставки Министра финансов Российской Федерации А.Г. Силуанова и Председателя Центрального банка Российской Федерации Э.С. Набиуллиной, деятельность которых ведет к обнищанию населения страны. К акции активно присоединились в региональном отделении партии в Севастополе.

Кадры или команда решают всё? Равнение на команду!

16 сентября 2021 Для власти как таковой характерна тенденция к концентрации – она "любит соединяться". Она постоянно стремится слиться в одном месте подобно ртутным шарикам. Для того, чтобы уменьшить давление власти на население и направить её энергию на борьбу внутри себя, да ещё ввести в её состав орган, представляющий население, предложено разделение властей. Поэтому принцип разделения властей введён и в Конституцию России, а наряду с ним и местное самоуправление (МСУ) как защитный демократический механизм.

Настроение – боевое: На выборы идем за победой!

14 сентября 2021 Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калининградская область Евгений Дубовик и член Совета Регионального отделения партии Раиса Семенова приняли участие в организованной партией Всероссийской пресс-конференцией "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".

Виктор Яценко выступил в защиту Херсонеса

09 сентября 2021 Ккандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 219-му Севастопольскому одномандатному округу от Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Виктор Яценко выступил в защиту жемчужины Севастополя и объекта всемирного наследия ЮНЕСКО Херсонеса Таврического, который местные чиновники превратили в площадку для культурно-массовых мероприятий.

"Мы помним Беслан": Виктор Яценко выступил на Уроке памяти в 49-й школе

05 сентября 2021 О России, о доме, о долге и жизни и о мечте говорил с учениками 49-й севастопольской школы на Уроке памяти кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 219-му Севастопольскому одномандатному округу от Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Виктор Яценко.

Севастопольцы приняли участие в Форуме справедливости

04 сентября 2021 Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, депутат Законодательного Собрания города Севастополя и кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калининградская область Евгений Дубовик и Екатерина Дудникова – член Регионального отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственной премии "ТРУДОВАЯ ДОБЛЕСТЬ РОССИИ" в городе Севастополе приняли участие в Форуме левых и патриотических общественных сил – "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".

Выбор за Вами: жить по-старому или перемены? Слово правды от партийного издания

01 сентября 2021 "Выбор за Вами: жить по-старому или перемены?" – так озаглавлена первая страница нового сентябрьского выпуска федеральной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которая поступила в региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе. Акцию "Из рук в руки" партийцы в Севастополе проводят 1-13 сентября. Активисты распространят партийную газету во всех районах и селах города-героя.

Кандидаты в депутаты районных Советов Севастополя обратились к горожанам по острым проблемам региона

31 августа 2021 Кандидаты в депутаты районных советов Севастополя от Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе Айден Абдуллаев и Мария Трынкина записали видеообращения к жителям города-героя.

Евгений Дубовик принял участие в предвыборных телебатах в Севастополе

30 августа 2021 Председатель Совета Регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе, депутат Законодательного Собрания города Севастополя и кандидат в депутаты Госдумы по партийному списку региональной группы №12 – Крым, Севастополь и Калининградская область Евгений Дубовик принял участие в предвыборных дебатах в телеэфире Севастополя.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: