Общепартийные новости

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Эксперты и политологи обсудили перспективы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов провел встречу с представителями Российского Красного Креста

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"

27 февраля 2021 Активисты политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Балаклаве продолжили акцию "Из рук в руки" по раздаче партийной газеты.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе провели акцию "Мы помним"

23 февраля 2021 Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе в преддверии Дня защитника Отечества провели акцию "Мы помним". Во всех районах города-героя Севастополя партийцы с членами семей возложили цветы к памятникам защитникам Родины и воинским мемориалам.

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 февраля 2021 Лидер Севастопольского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик принял участие в Съезде партии, который состоялся в столице нашей Родины городе-герое Москва 22 февраля.

C Днем Защитника Отечества!

22 февраля 2021 Дорогие однопартийцы! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Призываю Вас, в этот день, поучаствовать в Акции "Мы помним", почтить память защитников Родины, отдавших свои жизни за свободу и независимость.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"

19 февраля 2021 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе продолжается Акция "Из рук в руки" по раздаче партийной газеты. Несмотря на непогоду, более 700 горожан получили из рук наших активистов свежий номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Украина рвётся в НАТО – Александр Романович

15 февраля 2021 Очевидно, киевским властям не даёт покоя пятая статья устава НАТО, предусматривающая коллективную защиту членов Альянса. В Киеве уповают на "неприкасаемость" со стороны Москвы, если Украина будет в НАТО. Отсюда и такое рвение туда попасть – – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович.

Конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе избрала Евгения Дубовика делегатом съезда партии

06 февраля 2021 В городе-герое Севастополя состоялась Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты Конференции единогласно поддержали кандидатуру Евгения Дубовика для участия в Съезде политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдёт в Москве 21 февраля.

Наше противостояние с НАТО в Черном море обретает новое качество – Александр Романович

31 января 2021 Совместные с натовскими союзниками учения американских боевых кораблей в Черном море стали регулярными. Несмотря на то, что США затевают их у самых границ России, в Пентагоне утверждают, что цели у них самые мирные – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович.

Конференция регионального отделения выдвинет делегата на съезд партии

27 января 2021 Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение о созыве XI Съезда партии. Конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе по выдвижению делегата на съезд партии состоится 5 февраля в 18.00 в офисе регионального отделения.

Заявление Президиума Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России"

27 января 2021 Мы уверены, что сегодня народу России жизненно необходимы кардинальные социально-экономические и политические перемены. Власть в стране должна формироваться на основе всеобщего и подлинного народного волеизъявления. Именно так мы понимаем истинную демократию.

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: