Общепартийные новости

Сергей Миронов: в случае исполнительного производства размер дохода должника всегда должен оставаться не меньше одного МРОТ

Сергей Миронов: предлагаемое трехдневное голосование – это облегченная форма досрочного голосования, против которого всегда выступала "СР"

Олег Нилов: возможность строительства собственного дома на бесплатном участке земли будет лучшим решением жилищного вопроса в России

Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Севастопольские справедливороссы готовы к выборам справедливого губернатора

15 июля 2020 Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович 14 июля сдал необходимые документы в Севастопольскую городскую избирательную комиссию для регистрации его в качестве кандидата в Губернаторы на досрочных выборах 13 сентября 2020 года.

Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации севастопольским избиркомом

11 июля 2020 Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации его севастопольским избиркомом в качестве кандидата в губернаторы.

Заявление Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

11 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству. Наша страна в течение нескольких месяцев преодолевала тяжелые испытания, вызванные коронавирусной инфекцией. Несмотря на тяжесть и разнообразие протекания болезни у пациентов, медицинские работники проявили высочайший профессионализм и самоотверженность. Особой благодарности заслуживают многочисленные общественники и волонтеры, по зову сердца, оказывавшие помощь нуждающимся. Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения Российской Федерации.

Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

11 июля 2020 Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии Александр Романович прокомментировал усиление военной активности НАТО в Черном море.

Государственные закупки от А до Я от опытного юриста, члена Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владислава Грошева

08 июля 2020 Наш партиец, член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, помощник депутата Законодательного собрания г. Севастополя Дубовика Евгения Георгиевича, член инвестиционного комитета при Торгово-промышленной палате, юрист с семнадцатилетним стажем в данной сфере Владислав Евгеньевич Грошев на заседании комитета анонсировал серию семинаров (вебинаров) на тему практического применения законодательства в сфере закупок для государственных нужд.

Изменения в составе Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе

08 июля 2020 В связи с досрочном прекращении полномочий трех членов Совета на Конференции регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе были избраны тайным голосованием новые члены Совета на срок полномочий действующего состава Совета регионального отделения: Бабак Лариса Ивановна, Горюнова Марина Викторовна, Грошев Владислав Евгеньевич.

Лидер севастопольских справедливороссов возобновил депутатский прием

08 июля 2020 8 июля с 16.00 возобновляется депутатский прием Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, главы комитета Законодательного собрания Севастополя по экономике Евгения Георгиевича Дубовика.

Александр Романович: Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны

25 июня 2020 Кандидат в губернаторы Севастополя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Романович прокомментировал претензии украинской стороны по "российскому долгу за базирование Черноморского флота".

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в конференции по Общероссийскому голосованию

24 июня 2020 В медиацентре "Мы вместе – Севастополь" состоялась пресс-конференция Общественной палаты города Севастополя, на которой была представлена информация о готовности к наблюдению за Общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ в регионе. В мероприятии принял участие Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, глава комитета Законодательного собрания Севастополя по экономике Евгений Дубовик.

Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

23 июня 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в предпремьерном показе историко-документального фильма "Победа одна на всех" о Второй мировой войне, созданного по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 24 июня в 19:50 фильм выйдет на канале "Культура".

Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты

Мы в соцсетях: