Мнение: Почему в России неэффективная система госуправления

Последние политические события в стране, которые затмила пандемия: отставка Правительства, обращение Президента и предложенные им поправки к Конституции – породили в российских СМИ бурю конспирологических комментариев, смысл которых в основном сводился к одному: грядут перемены. 12 мая 2020

Александр Романович принял участие в праздновании 75-летия Победы в Севастополе

9 мая, в день 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович и Председатель Совета Регионального отделения СР в Севастополе, депутат городского Заксобрания Евгений Дубовик участвовали в юбилейных торжествах. 09 мая 2020

С Днем Великой Победы! Поздравляет Александр Романович

Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Леонидович Романович поздравил партийцев – ветеранов, участников боевых действий, работников тыла, детей войны с наступающим праздником Днем Победы! 09 мая 2020

С Днем Великой Победы! Поздравляет Евгений Дубовик

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! От всего сердца поздравляю вас с Великим праздником – 75-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

Подарки к Празднику: волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили праздничные наборы ветеранам

Волонтеры местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в канун Дня Великой Победы разнесли 50 ветеранам праздничные наборы, соблюдая все меры предосторожности режима самоизоляции. 08 мая 2020

Из уст в уста: династия Зубенко

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе запущен проект к 75-летию Великой Победы об истории семей наших партийцев "Из уст в уста". Валентин Николаевич Зубенко, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член Совета РО, член Бюро совета, представляет династию военных, защитников Родины. 07 мая 2020

К 75-летию Великой Победы: Мы обязаны им своей жизнью

Мы все благодарны тем, кто не жалея сил, ценой собственной жизни отстаивал свободу и независимость нашей Родины, совершал подвиги, защищая каждую пять родной земли, во имя жизни будущих поколений. Из сочинения учащегося севастопольской школы № 34 г. Севастополя, участника акции "Живая лента памяти" Машковского Дмитрия 04 мая 2020

К 75-летию Победы! Жизнь, опаленная войной!

Пролетели года, отгремели бои, зацвели сады на местах сражений, залечила раны земля, лишь человеческая память живет. Из поколения в поколение передаются героические события, славные подвиги доблестных защитников земли русской, имена героев, навсегда вписавших яркие страницы в историю нашего Отечества. Теперь редко можно услышать о войне из первых уст. Уходят наши ветераны, безвозвратно, оставив нам свои воспоминания о том далеком времени их молодости, о боевых друзьях, о жизни и смерти, о боли и любви. Но какое счастье, когда мы встречаем людей, переживших смерть, готовых поделиться с нами своим бесценным жизненным опытом, героическим прошлым. Наш земляк – севастополец, Александр Михайлович Худоерко, генерал, участник боевых действий Великой Отечественной войны. 01 мая 2020

Представитель Президиума СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретился с главой Заксобрания Севастополя

28 апреля в Законодательном Собрании Севастополя состоялась встреча секретаря Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, советника Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова Александра Леонидовича Романовича с Председателем Законодательного Собрания города Владимиром Владимировичем Немцевым. 30 апреля 2020

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в телеэфире призвал власти помогать людям, а не штрафовать их