Александр Романович принял участие в открытии детского клуба в Севастополе

12 июня, в День России активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе приняли участие в торжественном открытии детского клуба "Маленький принц" на улице Парковая. На открытии клуба выступил Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович, кандидатура которого 12 июня на Конференции севастопольской партийной организация была выдвинута на выборы губернатора города Севастополя. 12 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата на пост губернатора Севастополя

12 июня в День России региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе провела Конференцию по выдвижению кандидата на должность губернатора Севастополя на досрочных выборах 13 сентября 2020 года. Им стал Секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам, Член Президиума Центрального совета партии Александр Леонидович Романович. 12 июня 2020

Александр Романович: Старые стереотипы НАТО проявляются и в Черноморском регионе

В опубликованном проекте национальной стратегии обороны Румынии на 2020-2024 годы выражена озабоченность "наращиванием Россией военного потенциала в Черном море, что создает серьезные вызовы для национальных интересов Румынии" – заявил Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ доктор политических наук Александр Романович. 11 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 05 июня 2020

Александр Романович встретился с инициативной группой севастопольцев по восстановлению брига "Меркурий"

Сразу после снятия 18 мая режима обязательной самоизоляции граждан в Крыму и Севастополе вновь заработал Центр защиты прав граждан Севастопольского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. А первым событием в нем стала встреча, посвященная 200-летию знаменитого севастопольского корабля – военного брига русского флота "Меркурий", который был заложен в Севастополе в феврале 1819 года и спущен на воду ровно два века назад, 19 мая 1820 года. Во встрече принял участие Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович и члены общественной инициативной группы по восстановлению брига "Меркурий" во главе с известным в Крыму художником-маринистом Андреем Лубяновым. 21 мая 2020

Севастопольские справедливороссы критикуют закон о "голосовании по почте"

В региональных организациях СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ идет активная дискуссия по обсуждению закона о "дистанционном голосовании". В основном активисты партии критически оценивают продавленное исключительно "единороссами" сомнительное решение. 17 мая 2020

И снова об идеологии – размышления партийного активиста

Недавно Президент России В.В. Путин, несмотря на конституционный запрет государственной идеологии (13-ая статья Конституции: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной") все же заговорил о ней. Так, по его мнению, "национальной идеей России является патриотизм, но он не должен быть квасным, затхлым и кислым". Об этом в интервью передаче "Москва. Кремль. Путин" заявил российский Президент. 16 мая 2020

Награды к Юбилею Победы: депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручил медали ветеранам

В честь Праздника 75-летия Великой Победы советского народ в Великой Отечественной войне Депутат Совета Нахимовского муниципального округа Дмитрий Белогорцев, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе, вручил юбилейные медали "75 лет Победы" ветеранам-справедливороссам, партийным активистам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нахимовском районе города-героя Севастополя. 16 мая 2020

Научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Научно-практическая онлайн конференция ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ. 22 мая 2020 года. 10.00 – 13.00. Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. 14 мая 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на танке Победы подарили праздник ветеранам

Активисты регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе А. Чудиевич и Л. Бабак совместно с членами Общественного движения "Россия – наш общий дом" 9 мая организовали и провели акцию "Подари праздник ветерану!". Своими силами Андрей Чудиевич, Вячеслав Черемисин, Демьян Ткаченко, Олег Леонтьев создали макет танка Т-34, установили на передвижную платформу и поздравили ветеранов с Днем Победы, заехав во дворы многоэтажных домов по месту их проживания. 12 мая 2020