Историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в предпремьерном показе историко-документального фильма "Победа одна на всех" о Второй мировой войне, созданного по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 24 июня в 19:50 фильм выйдет на канале "Культура". 23 июня 2020

Александр Романович: Крым без воды не останется!

Кандидат в губернаторы Севастополя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович оценил вклад крымских ученых в общероссийские усилия по обеспечению полуострова пресной водой после перекрытия Киевским режимом подачи воды по Северо-Крымскому каналу. 23 июня 2020

Танец "Победы": флэшмоб "Синий платочек"

Национальная родительская ассоциация и Комитет общественных связей Москвы приглашают всех желающих с 22 июня по 26 июля 2020 года принять участие в онлайн танцевальном флэшмобе "Синий платочек". 23 июня 2020

Прими участие в акции "Детство, опалённое войной"