Александр Романович прокомментировал размещение беспилотников США в Румынии

Стало известно, что на авиабазе в румынском городе Кымпия-Турзий размещены разведывательно-ударные беспилотные летательные аппараты MQ-9 Reaper и до ста американских военнослужащих. Как указывается, беспилотники и военные размещаются на "длительное" время. Расцениваю это как еще одно свидетельство давнего курса США и НАТО на повсеместное сдерживание России.– заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 11 января 2021

Детям активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Севастополе вручили новогодние подарки

В Новогодние праздники региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало вручение новогодних подарков детям активистов партии. 05 января 2021

С Новым 2021 годом!

Дорогие друзья! Уважаемые однопартийцы и единомышленники! Сердечно поздравляем Вам с новым 2021 годом! 01 января 2021

Из почты справедливого депутата!

В адрес Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, депутата законодательного собрания города Севастополя Евгения Георгиевича Дубовика поступает большое количество писем и сообщений. C особой теплотой звучит письмо семей Васильевых и Клещуковых. 25 декабря 2020

Александр Романович: вода в дома севастопольцев подается без ограничений и графиков

Жители Севастополя и Крыма знают, что Правительство России разработало комплексный план обеспечения надежного водоснабжения полуострова. Он включает 14 проектов, среди которых разработка новых источников, строительство гидротехнических сооружений, объектов водоснабжения и водоотведения, капремонт инфраструктуры. В общей сложности Правительство РФ выделило Республике Крым и Севастополю почти 50 миллиардов рублей на реализацию плана бесперебойного водоснабжения полуострова. 21 декабря 2020

Газету СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ распространяют во всех районах Севастополя

Во всех районах города-героя Севастополя активно идет распространение газет политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 декабря 2020

Тяжелая утрата: ушел из жизни фронтовик – активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Михайлович Худоерко

На 95-м году ушел из жизни экс-глава севастополец, активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ генерал, участник боевых действий Великой Отечественной войны Александр Михайлович Худоерко. 17 декабря 2020

В Севастополе будет распространяться свежий выпуск партийной газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Севастополь доставлен свежий выпуск газеты политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активисты регионального отделения будут распространять издание в Севастополе с 19 по 26 декабря. 11 декабря 2020

Зачем госсекретарь США едет в Грузию?

Нередко приходится слышать от наших оппонентов, что, мол, русские сами придумали историю про "дугу нестабильности" у своих границ, чтобы оправдать собственные агрессивные устремления и наращивать военные усилия. Но подобные пропагандистские конструкции сразу рушатся, когда дело доходит до конкретных действий, угрожающих этой самой "дуге", и тогда сразу проявляются её истинные авторы – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 16 ноября 2020

Александр Романович: Провальный для Зеленского итог украинских выборов 25 октября

Итак, прошли местные выборы на Украине, на которых избирались депутаты областных, районных, городских, сельских и поселковых советов, а также мэров городов, глав сел и поселков. Явка оказалась самой низкой за всю историю независимости Украины и составила около 36%, что значительно ниже, чем в 2015 году, когда на избирательные участки пришли 46,5% украинцев. Похоже, граждане страны разуверились в способности нынешней власти наладить жизнь в стране, и решили, что и местному управлению мало что удастся сделать – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 28 октября 2020