Региональные новости

Александр Романович принял участие в мотопробеге в рамках фестиваля "Байк-шоу-2020" в Севастополе

Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Романович 9 августа принял участие мотопробеге в рамках Международного фестиваля "Байк-шоу-2020". 10 августа 2020

Александр Романович: Россия не потерпит никаких опасных действий со стороны НАТО и США у берегов Крыма

Мы в России наслышаны о том, какое гипертрофированное значение американцы придают неприкосновенности своего дома. Хозяин вправе ликвидировать угрозу для своего жилища любыми доступными методами... Но вот другим американцы отказывают в таком же праве, что особенно заметно по действиям заокеанских военных далеко за пределами США и, в частности, у берегов российского Крыма – заявил кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович 07 августа 2020

Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Губернаторы Севастополя назначил представителя в городской Избирком

Зарегистрированный кандидатом на выборы Губернатора города Севастополя Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович назначил членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Руслана Ервасова. 03 августа 2020

Александр Романович: Мы с НАТО говорим на разных языках...

Глава оборонного ведомства США Марк Эспер сообщил, что Америка выводит из Германии порядка 12 тысяч военных. Часть из них отправится домой, а остальные переберутся в Бельгию и Италию. При этом Эспер не исключил размещения дополнительных сил США в Польше и странах Прибалтики. Не стану вдаваться в причины таких перемещений, но, на мой взгляд, такое "наказание" Германии за недоплату в натовский "общак", вовсе не является главной. Это не что иное, как рецидив магистральной линии США и НАТО на сдерживание России, на наращивание военной мощи у наших границ – убежден кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович 03 августа 2020

Киеву не стоит дискутировать по Крыму, лучше бы выполнять Минские соглашения – Александр Романович

Чем основательнее Россия обживает Крым и Севастополь, тем суетливее и бестолковее становятся потуги киевских властей делать вид, что еще не всё потеряно. Понятно, что своими силами нынешний украинский режим вернуть полуостров, тем более военным путем, никак не может. Остается мутить воду вокруг темы и уповать на западных кураторов – отмечает кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович 30 июля 2020

Александр Романович принял участие в праздновании Дня Военно-морского флота в Севастополе

Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Романович 26 июля вместе с севастопольцами отметил День Военно-морского флота – главный праздник этого города, неразрывно связанного с защитой южных морских рубежей России. 27 июля 2020

Александр Романович принял участие в мотопробеге в честь Дня ВМФ в Севастополе

25 июля региональная общественная организация "Союз Мотоциклистов Севастополя" провела мотопробег, посвященный Дню Военно-морского флота России. В праздничном мероприятии принял участие кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Романович. 26 июля 2020

Справедливороссы идут побеждать!

В региональном отделении политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе прошла Конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Советов Гагаринского и Ленинского муниципальных округов третьего созыва на досрочных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года. 24 июля 2020

Валентин Дьяченко зарегистрирован кандидатом в депутаты Законодательного собрания

20 июля 2020 года решением территориальной избирательной комиссии Гагаринского района в Законодательное Собрание города Севастополя второго созыва зарегистрирован кандидат в депутаты от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дьяченко Валентин Николаевич. 21 июля 2020

С возвращением в Севастополь киевский адмирал явно погорячился...

Июль выдался урожайным на планы киевских вояк по отношению к России. Новоиспеченный командующий Военно-морскими силами Украины Алексей Неижпапа пообещал, что украинский флот обязательно снова вернется в Севастополь. По его словам, ВМС Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям против России, по итогу которых, Киев намерен "вернуть" Крым – отмечает кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович 20 июля 2020