Региональные новости

Лидер севастопольских справедливороссов принял участие в съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Лидер Севастопольского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик принял участие в Съезде партии, который состоялся в столице нашей Родины городе-герое Москва 22 февраля. 23 февраля 2021

C Днем Защитника Отечества!

Дорогие однопартийцы! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Призываю Вас, в этот день, поучаствовать в Акции "Мы помним", почтить память защитников Родины, отдавших свои жизни за свободу и независимость. 22 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе продолжает акцию "Из рук в руки"

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Севастополе продолжается Акция "Из рук в руки" по раздаче партийной газеты. Несмотря на непогоду, более 700 горожан получили из рук наших активистов свежий номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 февраля 2021

Украина рвётся в НАТО – Александр Романович