Региональные новости

Лидер севастопольских справедливороссов внес законопроект о помощи людям в возрасте 65+

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, главы комитета Законодательного собрания Севастополя по экономике Евгений Георгиевич Дубовик внес в законодательный орган города федерального значения партийный законопроект о единовременной денежной выплате в 2020 году гражданам в возрасте 65 лет и старше. 08 сентября 2020

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет в наступление в борьбе с несправедливостью

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 07 сентября 2020

Севастополь на страже российских воздушных рубежей – Александр Романович

В России исходят из того, что Крым имеет особое стратегическое значение и позволяет держать под контролем всю акваторию Черного моря. А с учетом повышенного интереса к полуострову авиации США и НАТО, усиление возможностей нашей воздушной группировки здесь выглядит вполне логично – отметил кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 07 сентября 2020

Информационное сообщение: исключены за действия, несогласованные с партией

27 августа состоялось внеочередное заседание Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Севастополе. 28 августа 2020

Зеленский никак не угомонится по поводу Крыма – Александр Романович

На днях президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу Euronews вновь с маниакальным упрямством заявил о намерениях вернуть Крым. И при этом не нашёл ничего более убедительного, чем вернуться к уже отстрелянной украинской дипломатией идейке о создании, как он пафосно выразился, "эффективной площадки для обсуждения этого вопроса" – заявил кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 28 августа 2020

Приглашаем молодежных лидеров на Всероссийский образовательный семинар

В октябре 2020 г. в Калужской области пройдет Всероссийский образовательный семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 21 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Севастополе пресс-конференцию: "Борьба с бедностью: когда победим?"

В рамках Всероссийской акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?" в конференц-зале "Адмирал" прошла пресс-конференция, организованная Севастопольским региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе. Основным спикером на пресс-конференции выступил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в губернаторы Севастополя от СР Александр Романович. 17 августа 2020

Зачем Севастополю генплан

Зачем Севастополю нужен генеральный план, что в нём должно быть прописано в первую очередь, почему главный градостроительный документ и правила землепользования и застройки до сих пор не были приняты и что необходимо сделать, чтобы это произошло, – об этом и многом другом рассказал в интервью севастопольскому ИА SevastopolMedia член Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе, заместитель генерального директора ООО "ИКПР" Валентин Дьяченко. 13 августа 2020

"Борьба с бедностью: когда победим?"

14 августа в 11.00 в Севастополе в конференц-зале "Адмирал" отеля "Севастополь" по адресу: пр.Нахимова, 7 состоится конференция "Борьба с бедностью: когда победим?", организованная региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе в рамках Всероссийской пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 11 августа 2020

Наша жизнь "без камер"

Партийная жизнь регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Севастополе наполнена разными событиями. Активно идет предвыборная кампания. Нашим кандидатам в территориальных избирательных комиссиях Ленинского и Гагаринского районах вручили удостоверения, что является подтверждением участия в выборах 2020. 11 августа 2020