Акция "Из рук в руки" продолжается в Гагаринском районе Севастополя

В Гагаринском районе Севастополя в районе площади 50-летия СССР прошел очередной этап акции "Из рук в руки" по распространению партийной газеты. 25 марта 2021

В севастопольском офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ прошла встреча с дружественным белорусским политиком

Актив Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ во главе с лидером севастопольских справедливороссов, депутатом Законодательного собрания Севастополя Евгением Дубовиком провел встречу с заместителем Председателя Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии по молодёжной политике, заместителем руководителя Молодёжного движения партии Эльвирой Мирсалимовой. 25 марта 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ откроет представительства в республиках Новороссии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назначил своего помощника Алексея Жигулина полномочным представителем Председателя партии на территориях Донецкой и Луганской народных республик. 23 марта 2021

Партийные газеты распространяли во всех районах Севастополя. Охватили и балаклавские села!

В ходе Акции "Из рук в руки" по раздаче партийной газеты активисты – справедливороссы побывали во всех селах Балаклавского района. Всего за февраль месяц в Севастополе раздали 4000 газет. 22 марта 2021

Александр Романович поздравил севастопольцев с Днем воссоединения Крыма с Россией!

Вне всякого сомнения, возвращение Крыма и Севастополя в состав России является важнейшим событием новейшей истории. Прошедший 16 марта 2014 года референдум красноречиво показал волю и устремления жителей полуострова: 95,6% крымчан и севастопольцев единодушно высказались за воссоединение с Россией – обратился к севастопольцам Член Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Александр Романович. 18 марта 2021

Евгений Дубовик вручил партбилеты новым членам партии

7 марта председатель регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик встретился с активом местного отделения партии в Балаклавском районе города Севастополя. 09 марта 2021

С Международным женским днем!

Лидер севастопольских справедливороссов Евгений Дубовик и региональное отделение Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ поздравили севастопольцев с Международным женским днем! 08 марта 2021

На Политсовете регионального отделения в Севастополе утвердили новое название партийной организации

Члены Совета проголосовали за утверждение названия регионального отделения, теперь это звучит так: РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе. Сокращенное название: Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Севастополе. 02 марта 2021

В Балаклаве прошла акция "Из рук в руки"