Статус города на Северной? Вопрос остается открытым

Законодательное собрание Севастополя в 2014 году поставило вопрос о разделении Нахимовского муниципального округа на два: Северный и Корабельный. К нему вернулись спустя семь лет. Ситуацию анализирует руководитель Центра муниципальной подготовки Института экономики и права, член совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Севастополе Владимир Чекмезов. 16 апреля 2021

Встреча с членами участковых избирательных комиссий

Представители Совета Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ во главе с лидером севастопольских справедливороссов, депутатом Законодательного собрания Севастополя Евгением Дубовиком провели встречу с активистами партии – членами участковых избирательных комиссий. 12 апреля 2021

Работа справедливого депутата: Евгений Дубовик выступил в защиту местных предпринимателей

В центре "Мой бизнес" состоялось совещание по вопросу внесения изменений в постановление Правительства Севастополя № 249-ПП "Об утверждении Порядка определения цены земельных участков, находящихся в государственной собственности города Севастополя, при заключении договоров купли-продажи земельных участков без проведения торгов". От севастопольского парламента участие в обсуждении принял глава комитета по экономике, Председатель Совета Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Евгений Дубовик. 09 апреля 2021

В Севастополе прошла встреча партийных активов политических сил объединенных в единую партию Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

7 апреля в офисе регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ по инициативе Председателя Совета регионального отделения, депутата Законодательного собрания Евгения Дубовика состоялась встреча активов трех объединенных партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ПАТРИОТЫ РОССИИ, ЗА ПРАВДУ. 07 апреля 2021

Выборы в Якутске подтвердили эффективность работы приложения "Справедливый наблюдатель"

Лидер Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов позитивно оценил итоги выборов мэра Якутска и использование в его ходе приложения "Справедливый наблюдатель". 03 апреля 2021

За март активисты партии в Севастополе распространили три тысячи партийных газет

В марте 2021 года активисты Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ распространили три тысячи экземпляров партийного издания "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 02 апреля 2021

Приложение "Справедливый наблюдатель" вышло на первое место в магазине App Store

Стартовавшее на выборах главы Якутска приложение "Справедливый наблюдатель" сразу же оказалось популярнейшим приложением Appstore для наблюдателей на выборах. 01 апреля 2021

Работа справедливого депутата: бюджетные средства перереспределили на ремонт садиков и школ

На заседании комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету вновь рассмотрели вопросы о согласовании перераспределения бюджетных ассигнований в рамках Департамента образования и Департамента экономического развития. По поручению заместителя Председателя севастопольского парламента Татьяны Лобач заседание провел ее коллега, глава комитета по экономике, Председатель Совета Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Евгений Дубовик. 31 марта 2021

Проект "Справедливый наблюдатель" сенсационно обеспечил прозрачные выборы в Якутске

Презентованный недавно проект "Справедливый наблюдатель" блестяще проявил себя за 3 дня работы на выборах градоначальника в Якутске. Через мобильное приложение, доступное в Google Play и App Store, активистами были зафиксированы недочёты в работе избирательных комиссий. 31 марта 2021

В офисе севастопольского отделения вручили партбилеты активистам, распространившим партийную газету

Наши партийные ряды пополняются. Председатель Совета Севастопольского регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного собрания Севастополя Евгений Дубовик вручил партийные билеты нового образца Нине Петровне Ивановой и Вячеславу Сергеевичу Семенову. 27 марта 2021