Зачем госсекретарь США едет в Грузию?

Нередко приходится слышать от наших оппонентов, что, мол, русские сами придумали историю про "дугу нестабильности" у своих границ, чтобы оправдать собственные агрессивные устремления и наращивать военные усилия. Но подобные пропагандистские конструкции сразу рушатся, когда дело доходит до конкретных действий, угрожающих этой самой "дуге", и тогда сразу проявляются её истинные авторы – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 16 ноября 2020

Александр Романович: Провальный для Зеленского итог украинских выборов 25 октября

Итак, прошли местные выборы на Украине, на которых избирались депутаты областных, районных, городских, сельских и поселковых советов, а также мэров городов, глав сел и поселков. Явка оказалась самой низкой за всю историю независимости Украины и составила около 36%, что значительно ниже, чем в 2015 году, когда на избирательные участки пришли 46,5% украинцев. Похоже, граждане страны разуверились в способности нынешней власти наладить жизнь в стране, и решили, что и местному управлению мало что удастся сделать – заявил Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович. 28 октября 2020

Поздравляем с Днем Рождения нашей партии!

Всех нас объединило в рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стремление к справедливости в жизни нашего народа, нашей страны, решимость вместе отстаивать интересы людей труда, желание сделать наш общий дом – нашу Родину счастливой и процветающей. 28 октября 2020

Сергей Миронов поздравил СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ с Днем Рождения!

Каждый год в день рождения партии я вспоминаю те исторические для нас с вами дни, когда партия собралась на свой учредительный съезд и громко заявила: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ быть! Хорошо помню наши горячие дискуссии. Мы понимали, что путь политической партии, тем более партии социалистической, не будет простым и легким. Мы поставили перед собой масштабные задачи и цели: отстаивать идеи Нового социализма и защищать справедливость, чтобы люди в нашей стране чувствовали себя счастливее и увереннее – заявил лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов в своем поздравлении партии. 28 октября 2020

Каким образом украинский опрос на выборах 25 октября задевает интересы России

25 октября на Украине пройдут местные выборы, к которым приурочен и всеукраинский опрос из 5-ти вопросов. Политическую подоплеку одного из них, о гарантиях Будапештского меморандума, раскрывает Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович 23 октября 2020

Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе